重要活动

当前位置: 首页 >> 重要活动 >> 正文
学校召开巡视整改工作专题会议
作者: 点击数: 时间:2021/11/01 17:54:51



为进一步贯彻落实巡视整改工作要求,扎实推进巡视反馈意见整改,11月1日,党委书记李幼平主持召开巡视整改工作专题会议,全体校领导、整改责任单位主要负责人参加会议。


李幼平通报了自治区纪委对学校6个多月的整改情况审核意见。自治区纪委认为学校党委坚持把巡视反馈意见整改工作作为增强“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动,整改工作取得了初步成效,整改基本到位。同时也指出学校整改工作中个别问题存在重点不够突出、措施不够具体以及整改力度不够到位的情况。

李幼平强调,学校党委要针对自治区纪委提出的问题,进一步提高政治站位,切实把抓好巡视整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要政治检验;进一步强化真整实改,要全面对照巡视反馈问题,防止漏项,对上一轮巡视反馈未整改到位以及本轮巡视反馈尚未取得预期成效的问题紧盯不放,持续发力,做到事事有回音,件件有着落,确保整改取得实实在在的成效;进一步加强长效机制建设,把抓巡视整改与抓日常工作结合起来,注重总结整改中的好经验好做法,抓好各项制度、办法、方案的执行和落实,形成用制度管人、靠制度管事的管理新常态。

 

上一条:自治区党委第六巡视组向桂林航天工业学院党委反馈巡视情况 下一条:自治区发展改革委东盟科创合作区规划调研组到我校调研

关闭

学校地址(Add.): 桂林市金鸡路2号 邮编(Postcode): 541004 电话(Tel): 86-0773-5863280 传真(Fax): 86-0773-5863286
 招生咨询电话(Tel):0773-2253028(兼传真), [桂ICP备05001199号] 前置审核编号:桂JS201408-004